欢迎来到太行红叶网

晋城市委组织部机关集体学习省委十一届七次全会精神


新闻来源:太行日报      发布时间:2019-01-08      
 
  1月7日下午,市委组织部召开机关党支部会议,集体学习省委十一届七次全会精神。

  市委常委、市委组织部部长卫明喜出席会议并讲话。

  卫明喜指出,省委十一届七次全会是在山西处于“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期召开的一次十分重要的会议。各级组织部门和组工干部要深入学习领会,进一步提高政治站位,把学习会议精神作为一项重要任务,先学一步、学深一层,切实领会精神、把握要义。要认真贯彻落实,按照会议要求,找准组织部门承担的任务、抓住组织工作的发力点,落实到具体工作上,落实到具体行动上,不折不扣完成各项工作任务。要有创新有突破有担当,面对组织工作的难点问题多思考、多探索,尤其要从全会精神中找答案、找办法,敢于攻坚克难、敢于创新突破,以新担当新作为,不断提升基层党建、干部、人才等工作质量,为新时代美丽晋城高质量转型发展作出新贡献。