欢迎来到太行红叶网

晋城市召开“三基建设”基础工作现场推进会


新闻来源:太行日报      发布时间:2018-11-08      
  太行日报讯记者段雅琴报道:11月8日上午,全市“三基建设”基础工作现场推进会议召开。

  市委常委、市委组织部部长卫明喜出席会议并讲话。

  会上,市编办、市直工委、市人社局分别就牵头的基础工作评估验收、市直机关效能建设及评估、全市干部专业能力提升工作情况进行了通报。市财政局、市公安局、市委党校负责人作交流发言。

  卫明喜指出,当前,我市正处于“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期,抓紧抓实抓好基础工作,意义重大,迫在眉睫。要知其重,深刻把握抓好基础工作的重大意义和具体方法,着力解决好“迈不开步”的问题;要抓其要,着眼机构岗位管理、基础资料管理、制度机制管理、效能建设管理规范化建设,着力解决好“踩不准点”的问题;要聚其力,上下联动、左右互动、群策群力,着力解决好“合不上拍”的问题,推动“三基建设”整体上档升级。