欢迎来到太行红叶网

晋城城区组工干部开展当好“两大员”活动


新闻来源:山西组工网      发布时间:2019-03-15      

 

  为不断加强部机关“三基建设”,切实提升组工干部调查研究、综合分析和听说读写等基本能力,晋城城区区委组织部在全体组工干部中开展当好“两大员”活动。

  当好“调查员”。围绕区委中心工作和党建重点任务,结合自身岗位,组工干部自定调研点和调研课题,每人每年完成一篇高质量的党建工作调查报告。调研课题在3月底前确定,11月底前提交成果。部机关成立审核小组对调查报告进行评选,优秀的以适当方式进行奖励。

  当好“宣讲员”。组工干部在工作中积极撰写重点工作完成情况和典型经验介绍等新闻和信息稿件,主动向中央、省、市委组织部和各类媒体刊物报送,通过新闻和信息稿件讲好城区组工故事。部机关建立量化积分奖励办法,对刊发的文章和信息稿件进行奖励,并将积分情况将作为组工干部评优评先、晋升职级的重要依据。(中共晋城市城区委员会组织部)