欢迎来到太行红叶网

省委组织部传达学习省纪委十一届四次全会精神


新闻来源:山西组工      发布时间:2019-01-23      

 

  1月22日下午,省委组织部召开机关全体干部职工大会,传达学习省纪委十一届四次全体会议精神,并结合学习贯彻近期中央、省委多个重要会议和文件精神,提出组织部门贯彻落实的具体措施。

 

 

  会议指出,各级组织部门要坚持学以致用、知行合一,在学习时把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,确保把中央、省委部署的各项工作任务落地落实。

  要精心做好省“两会”相关组织工作,强化责任担当,提前介入并扎实做好各项工作,确保大会圆满成功。

  要认真筹备全省组织部长会议,为做好2019年组织工作理清思路、打好基础。

  要从严从实抓好组织领导和督促指导,确保各级党委(党组)民主生活会开出高质量、取得新成效。

  同时,要继续抓紧做好年度目标责任考核、市委书记和工(党)委书记抓基层党建述职评议、“三晋英才”支持计划人选遴选等重点工作。

  会议强调,组织工作质量的高低直接影响和决定着党的建设质量的高低。各级组织部门和广大组工干部要以锐意进取、永不懈怠的精神状态,进一步提高制定政策、推进落实、自身建设的质量,为山西在“两转”基础上全面拓展新局面提供坚强组织保证。